Циклофотокоагуляция

Тема в разделе "Офтальмология", создана пользователем Friemember, 28 май 2015.

1. Friemember

Friemember

Мужской
    Здравствуйте, мне сделали операцию по прижиганию цилиарных отростков. Давление нормализовалось, 15 по маклакову на протяжение 4 месяцев. Зрение 2 строчки, вчера ходил на консультацию к ведущему хирургу нашего города он говорит что глаз очень спокойный никакого иридоциклита нет. Но меня очень беспокоит моя конъюнктива она с выраженной краснотой, особенно с утра. Видны красные сосуды, глаз сильно красный… Врач говорит что не видит смысла назначать мне противовоспалительную терапию. Хочу у вас узнать может ли он не увидеть воспаления цилиарных отростков? И чем мне можно помочь в моем случае? Очень нуждаюсь в ответе. Лечение было после операции дексазон 3 укола и капли тобрадекс.

2. Luciefer

Luciefer

Мужской
    Здравствуйте! Цилиарные отростки находятся внутри глаза и спрятаны за радужной оболочкой «увидеть» их воспаление невозможно, но проявлением этого является цилиарная болезненность (боль при дотрагивании к глазному яблоку через веки). Сосудистая реакция конъюнктивы может быть следствием проведенной операции и со временем краснота пройдет.

Поделиться этой страницей