Цисит

Тема в разделе "Урология", создана пользователем IPSHiK, 6 май 2014.

1. Здравствуйте! Очень нужен Ваш совет. Дело в том, что очень давно болею циститом, лет с 15, наверное, если не раньше. Уэе обследовалась вся от и до. Ни раз проходила лечение и антибиотиками и инстилляции мочевого пузыря мне делали колларголом и антибиотиками, но к сожалению все это помогает на оч короткий срок, а потом все начинается по-новой. Сменила ни одного уролога уже – они все просто не знаю уже, что делать. По УЗИ нефроптоз правой почки. По цистоскопии – дисплазия мочевого пузыря. В бак-посеве постоянно обнаруживают две бактерии Enterococcus faecalis и Escherichia coli. Подскажите, может как-то можно избавиться от этих бактерий раз и навсегда? Может провести какое-то лечение? Или сдать определенные анализы? Сейчас опять обострение цистит – принимаю амоксиклав и фитолизин.

2. AccSeller

AccSeller

Мужской
    Москва
    Обычный прием антибактериальных препаратов Вашу ситуацию не исправит. У Вас снижен местный иммунитет в мочеполовой системе. Пока не изменятся местные иммунные механизмы защиты, бактериальная флора будет обостряться вновь и вновь. Вам надо проконсультироваться у врача-иммунолога и затем совместными усилиями иммунолога и уролога проводить лечение.

3. Дело в том, что перед обострением я проставляла препарат неовир – он же тоже имуностимулирующий, или он мог вызвать цистит

4. AccSeller

AccSeller

Мужской
    Москва
    Неовир к Вашей ситуации не подходит. Обратитесь к иммунологу.

Поделиться этой страницей