Вот сижу и думаю, что делать: монурал не помог, флемоксин не помог, абактал не помог. Слабые боли в области мочевого пузыря, при надавливании в области мочевого пузыря чувствую неприятные ощущения, отдает в ноги по внутренней поверхности бедра до колен. Очень неприятно. Начиналось все неделю назад, было похоже на цистит. А сейчас что? Впереди выходные, потом праздники. Получить помощь уролога нет возможности. Что делать-то?
Спасибо за ответ. Ездила в больницу, там мне сделали общий анализ мочи и крови. Оба анализа – норма. Однако, хирург (дежурных урологов нет) в справке написал острый цистит, велел продолжать лечение абакталом. На следующий день боль в ногам осталась, я обратилась в другую больницу, там сделали те же анализы, опять норма. Дежурный хирург (урологи не дежурят в выходные) в справке написал, что это остеохондроз (сказал, что боли неврологического характера), назначил ибупрофен и консультацию невролога. В участковой поликлинике талоны к неврологу дает терапевт, однако терапевт решил, что это все-таки цистит и не дал мне талон в неврологу. У меня вопрос: какому диагнозу верить и болят ли при цистите ноги?
Если в анализе мочи нет изменений это – один аргумент в пользу цистита. Необходим посев мочи. Для острого цистита не характерна иррадиация в ноги. Удачи