Цистит или что-то другое?

Тема в разделе "Урология", создана пользователем Atomicsky, 26 мар 2024.

1. Atomicsky

Atomicsky

Мужской
    Добрый вечер, скажите пожалуйста, я чувствую позывы в туалет, не то что бы часто писать бегаю, но при мочеиспускании мне не больно не жжет, но потом когда после того как пописала чувствую дискомфорт, неприятно, как будто еще хочу писать. Я ходила к врачу, мне прописали нолицин и канефрон, я пропила и мне стало легче и симптомы не беспокоили неделю, а сегодня опять чувствую себя странно. У меня прям паника. Что мне делать или пропить, чтобы эти симптомы не возвращались. Мне 25 лет, хирургических вмешательств никаких небыло. Анализы я все сдала, по крови, моче все в норме, УЗИ мочевого ничего не показало, кроме того, что стенки мочевого слегка утолщены. Но врач сказал что это нормально. Но с моих слов она поставила мне диагноз-Цистит. Так же и гинеколог по анализу на скрытые инфекции ничего не показало. Все в норме. Что делать, помогите.

2. Dimsem

Dimsem

Мужской
    При цистите часто наблюдается активация условно-патогенной флоры (кишечная палочка и т.д.). Рекомендую сделать бакпосев мочи и по его результатам определить окончательный вариант лечения.

Поделиться этой страницей