Помогите пожалуйста не знаю к кому уже обратиться… Боль при мочеиспускании каждый раз… Резь сначала и в конце… Ощущение будто еще осталась моча, получается ее убрать только иногда или когда на живот надавлю или после того как встану и опять сяду… Но не всегда… Когда жила в России ходила к врачу урологу… Она мне сказала чтоб я детским кремом помазалась! Анализы были хорошие… Пошла к гинекологу она сказала что это вопрос не к ней… Пила фуродонин не помог, монурал тоже… Переехала во Францию через месяц примерно мне стало намного хуже, в туалет ходить очень больно, чуть не каждые пол часа ходила и по чуть чуть… Заметила что во время мочеиспускание выходила какая то очень твердая слизь, похожая на то как будто щеку прикусила… И такая же ткань, потом стали болеть очень сильно почки, была температура, как то я проснулась сказала мужу больше терпеть не могу, он отвез в больницу, там мне поставили капельницу… Боль в спине угасла, сделали радио, посмотреть на наличие камней не обнаружили, сдала анализы, но не знаю какие были результаты… Выписали много антибиотиков… Я пропила стало легче… Но все равно боль не ушла… Прошло пол года мы сделали страховку и пошли ко врачу… Сдала я анализы врач сказал все хорошо… Ни воспаления нет, инфекции тоже… Прописал таблетки BACTRIUM FORTE (SULFAMETISOLE+TRIMETHOPRIME) 800MG/160MG сказал пить 3 месяца по 10 таблеток в каждом… Сказал что возможно после мочеиспускания что то не закрывается и поэтому надо пропить эти таблетки чтоб это убрать… Хотя ни УЗИ не цитоскопии не было… Пропила месяц началась молочница… Я прекратила пить… Пошла к другому врачу… Он сказал анализы хорошие… Просто надо пить больше… Я пью достаточно выпиваю литр сока в день… Еще чай раза 3 в день… И еще суп днем… Можно сказать после каждого раза как я попью у меня тяжесть внизу живота… Болит левый бог и тянет в туалет… У меня болит уретра… Больно когда ее задеваю… Частые позывы в туалет и я должна сделать это немедленно,, потому что если не схажу мне будет еще больнее… Если мне холодно и я хожу в туалет… То это 100% боль… При близости с мужем мне больно… Он давит на мочевой пузырь и уже ни о каких приятных ощущениях не может идти речь! Я не знаю что мне делать! Врачи говорят все в порядке! Может это изза того что у меня микрофлора влагалища всегда «бушует» молочница можно сказать постоянная… А врачи не хотят лечить говорят сделайте свечку и все… Но мужа ведь тоже надо вылечить… Прошу вас помогите мне нет сил больше терпеть это… И проблемы личного характера тоже изза моей болезни… Болезнь началась еще до замужества… У меня была эрозия… Ее лечили в частной клинике… Делали анализы на ЗПП не чего не обнаружили… Если это важно
К сожалению, такую непростую ситуацию комментировать и лечить заочно невозможно. Вам надо найти опытного уролога и с ним продолжить кропотливую работу по устранению Вашего хронического заболевания.