Цистит

Тема в разделе "Урология", создана пользователем SsSsr, 21 окт 2014.

1. SsSsr

SsSsr

Мужской
    Добрый день. Мне 25 лет, женщина. Вот уже 2 года мучаюсь с циститом, замуж вышла и начались проблемы. Сдала анализы на половые инфекции, обнаружили хламидии, интенсивно лечилась, вылечилась, если можно так сказать, на данный момент гарденереллез. Гинеколог прописал: пимафуцин-2,2 раза в сутки-10 д, свечи-полижинакс-12 дн. Пролечилась. Уролог прописал фурамаг, канефрон, фллексид, гентос, все пропила. Но все равно беспокоили боли. Тогда назначил цистоуретроскопию. Результат показал: уретра свободна проходима, объем м. П 250 мл, слизистая бледно-розового цвета, устья мочеточников в типичном месте, в области шейки мочевого пузыря слизистая рыхлая, истончена. Диагноз: Хронический шеечный цистит. Врач назначил инстилляцию уро-гиалом, всего 3 процедуры. После первой процедуры я стала плохо чувствовать, обострился цистит., бегаю в туалет, ужасная боль. Вопрос: при первой процедуре реально ли такие последствия, просто у меня давно такое самочуствие не было?

2. Siarhei

Siarhei

Мужской
    При первой процедуре реально ли такие последствия, просто у меня давно такое самочуствие не было? – да так бывает. Я бы проследил влияние полового акта на возникновение цистита, а так же выяснил как влияет использование презерватива (т.е. месяц половые контакты только с презервативом. Врач назначил инстилляцию уро-гиалом, всего 3 процедуры. – как то маловато

Поделиться этой страницей