Здравствуйте, доктор. Меня зовут Юлия, мне 34 года. Замужем. 2 года назад попала в больницу с острым циститом и пиелонифритом. За последние 7 месяцев цистит был раз 6. В феврале обратилась к урологу. Онализ мочи ужаснул лаборанта-спросила как вообще я еще сижу в коридоре. Доктор несколько раз спрашивал нет ли месячных на данный момент-не было. Кровь в моче видно было. Результат онализа не могу сказать-врач не разговорчивый оказался. Спросил чем раньше спасалась? — монуралом. Прописал мне его, амоксиклав 1000 по 1 т – 2 раза в день и по 4 т сафоцид-2 дня. Выпив все это к вечеру я почувствовала себя ужасно. На второй день я не могла ни кушать, ни таблетки пить. Было очень плохо и уже не до цестита. Хотя он поутих. Сказала врачу что не могу пить таблетки-назначил уколы — кажется цефазолин (точно не помню) с новакоином-2 к – 1 раз в день. 5 дней кололи-еле ноги передвигала. Онализы опять плохие. Сходила к гинекологу-все нормально. Пришла в очередной раз-о чудо! Мой старый доктор пенсионер заболел, меня отправили к другому. Там молодая женщина, пробежала глазами мою историю, кажется многое поняла. Обьяснила что антибиотки убивают флору, но на сам мочевой не действуют. Сама сделала цистоскопию, посмотрела-мочевой восполенный. Назначила инстиляции коллоргола (10 раз) и диоксидином (5 раз). Прошла лечение, чувствовать себя стала намного лучше. Прошел страх и плохие ощущения… Тут я заболела гриппом, температура 2 дня. На 4 день (вчера) — ЦИСТИТ! Но уже по ощущениям другой немного. После утреннего мочеиспускания постепенно понарастающей начал болеть низ живота. Около часа корчилась и ревела от боли. Потом поутихло. Сейчас неприятные ощущения внизу живота и боль после мочеиспускания. Моча без крови, но мутная. Температуры нету. Почки стали о себе напоминать. Сегодня была опять у уролога, прихватив с собой мочу, сдала-завтра на прием… Меня интересует что со мной и стоит ли идти на платное обследование чтобы мне в конце концов сказали точный диагноз? Год назад я обследовалась и лечилась в платной клинике по гинекологии, пока деньги были. Потом бросила. Когда попала к гинекологу нашему ее удивили мои вопросы о якобы моих женских болезнях-ничего страшного у меня нету
Здравствуйте! Где лечиться каждый выбирает самостоятельно. У кого- мне кажется Вы уже нашли своего уролога. Обратитесь к ней.