Цистит

Тема в разделе "Урология", создана пользователем Massager, 10 июл 2014.

1. Massager

Massager

Мужской
    Находка
    Здравствуйте, мне 49 лет, скоро год, как наступила менопауза. Недавно столкнулась с циститом: почти неделю не спала, плюс на работе не топили – писала одной кровью (один раз). Сразу взялась за антибиотики, но пропила только 3 дня, т.к. начались неприятные ощущения во рту (нолицин). Пила много жидкости и толокнянку. Симптомы вроде бы пропали, но все равно остаются неприятные ощущения в мочевом канале. Сейчас пью Пау-д-Арко фирмы NSP. Пить диуретики уже не хочу – итак кожа совсем обвисла буквально за неделю. Прочла на этом сайте про препарат Канефрон-Н. Но ничего в описании не нашла про противопоказания. Самое главное – у меня больной желудок, плохо реагирующий на всякие лекарства. Подскажите, чем дальше лечиться, т.к. до врача добраться оч. Сложно.

2. Severyanin

Severyanin

Мужской
    Канефрон можно принимать практически всем людям без ограничения (включая беременных, маленьких детей и т.д.). На больной желудок он отрицательного действия не окажет. Мочегонное действие у него выражено минимально; обычно пациенты его даже не замечают. Противопоказанием является непереносимость компонентов препарата, однако, я таких людей практически не встречала. Вы смело можете начать принимать Канефрон по 2 драже или 50 капель 3 раза в день курсом на 1-3 месяца.

Поделиться этой страницей