Здравствуйте, я женщина, 33 года. Месяц назад у меня начались позывы к частому мочеиспусканию, боли в низу живота, боли тянущие в крестце. Болей при мочеиспускании не было. Я сама пропила Ципролет, и почечный сбор. Пока пила антибиотики потихоньку все прошло, но потом опять поя вилось частое мочеиспускание, особенно когда ложилась спать. Анализы мочи все хорошие, гинеколог нашла воспаление в матке и я проколола Цефатоксим, но раздраженный мочевой пузырь остался. Пожалуйсто подскажите что делать. И еще у меня аутоиммунный гепатити после всего лечения у меня ухудшились анализы печени.
Ну так Ципролет нельзя принимать при тяжелых нарушениях печени… В первую очередь нужно выставить окончательный диагноз. Для этого, ваших слов недостаточно, как, собственно говоря и одного общего анализа мочи. Сдавайте двухстаканную пробу, пробу по Нечепоренко, посев мочи с определением чувствительности, УЗИ почек и мочевого пузыря. Это позволит выяснить причину, характер поражения. После этого, можно уже говорить об адекватной терапии вашего, пока еще не выявленного заболевания