Цистит

Тема в разделе "Урология", создана пользователем Bitkin, 6 мар 2015.

1. Bitkin

Bitkin

Мужской
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня 1 раз в 3 месяца бывает жжение в мочеиспускательном канале, если сидю ничего не принимаю то присоединяется через некоторое время частое мочеиспускание. Как можно предупредить цистит. Может начать какую то терапию, не антибиотики, еще пока появилось жжение в первые часы, не ждать симптомов цистита. Цистит я лечу Нолицином. Или без антибиотиков не обойтись, даже если начать лечение в первые часы? Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня 1 раз в 3 месяца бывает жжение в мочеиспускательном канале, если сидю ничего не принимаю то присоединяется через некоторое время частое мочеиспускание. Как можно предупредить цистит. Может начать какую то терапию, не антибиотики, еще пока появилось жжение в первые часы, не ждать симптомов цистита. Цистит я лечу Нолицином. Или без антибиотиков не обойтись, даже если начать лечение в первые часы?

2. Pilipre

Pilipre

Мужской
    Вам надо обратиться на прием к урологу для обследования. После получения результатов анализов врач назначит Вам лечение и разработает профилактические мероприятия.

Поделиться этой страницей