Цистит

Тема в разделе "Урология", создана пользователем Kalvinus, 18 июл 2015.

1. Kalvinus

Kalvinus

Мужской
    Зравствуйте доктор. Помогите пожалуйста! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? У меня уже год цистит. Воспаления каждый месяц жуткие. Я обращалась к разным врачам, назначали такие препараты как монурал, уралгин, урамаг, фитолизин, палин, зофлакс, клабакс, урологический сбор, 5 ног… И все это я пила каждый раз. Сами понимаете сколько денег это стоило. Затем меня на скорой отвезли в больницу, потом обследовали. Камней нигде нет, мочевой в норме, цистокопия ничего не показала. Затем в лаборатории сделала анализ на 10 бактерый, он выявил уреоплазму и кандиду. Мы с молодым человеком пролечились серьезными антибиотиками, сделали повторный анализ, он показал что у моего молодого человека все чисто, а у меня уреоплазма 10 в 3-4 степени. Врач сказал что это нормально. Думали что все мучения закончились. Все это время предохранялись. И вот снова сегодня я проснулась от дикого жжения. Доктор, я изучила весь интернет, про имунное восстановление организма знаю, поэтому купила имунностимулятор очень дорогой. Что мне делать? Мне кажется это из за полового контакта… После него я иду в туалет и в конце мочеиспускания еще что то вытекает. Я веду здоровый образ жизни, не переохлаждаюсь. Больше вариантов нет. Мне 20 лет, а я каждый месяц мучаюсь с такими болями. Ничего есть не хочется, пить не хочется. Если Вы мне поможете, я вам всю жизнь буду благодарна! Заранее спасибо!

2. Иммунитет здесь не причем. Нужно обратиться к урологу на осмотр в гинекологическом кресле и посмотреть оценить расположение уретры, ее угол наклона и т. Д Посев мочи сделайте.

3. Kalvinus

Kalvinus

Мужской
    В гинекологическом кресле уже была, делали цистокопию. Все в норме. Воспалений нет. Опущений нет, камней нет, кишечной палочки нет. Сдавала бак посев. Все в норме. Обнаружена была только уреоплазма и кандида. Пролечилась. Потом только уреоплазма 10 в 3-4 степени. Молодой человек лечился тоже. У меня после полового акта в конце мочеиспускания выходит чуть чуть жидкости из мочеиспускательного канала, если натужиться. Может с этим связано? Может туда попадает жидкость?

4. Вам нужно поделать инстилляции в мочевой пузырь лекарств, так называемый лекарственный коктейль.

Поделиться этой страницей