Цистит

Тема в разделе "Урология", создана пользователем Agentsmith, 11 май 2021.

1. Мы делали посев мочи на флору много раз. Последний такой. Микробное число 5000. Кишечная палочка чуствительна нитрофурантонину ноледиксовой кислоте ципрофлоксацину карбеницилину. Цистоскопию делали 2008 год в Минске при кафедре урологии на ул. Нарочанская 17. Тригонит. Консультация детского гинеколога была. Когда то высеялись уреплазма микоплазма герендирелы. Пролечились я и она. Я даже ванну туалет обрабатываю ультрацидом. Сдавали на хронические инфекции методом ПЦР их нет. Консультация невролога есть. Нам в 10 лет стало плохо во время ночного сна. Появились судорги. Теперь пьем 3 таблетки финлепсина в день. Будем делать энцефолограмму на весенних каникулах. Всего приступов было 2 ночью. Больше повторов нет. Возила на украину там эпелептолог сказал нужно менять препарат. Но у нас не Москва. Поставки тех препаратов которые он рекомендовал затруднены. Но они и СИЛЬНЫЙ УДАР ДАЮТ ПО печени. Что такое КУДИ я не поняла? НО и 26 будем делать УЗИ с определением остаточной мочи, если вам будет интересен результат напишу,. Вообще она у меня обследована со всех сторон, только толку мало. Иногда я думаю а может и лечить не надо. Может для нее это норма повы шенные лейкоциты?

2. Topex

Topex

Мужской
    Уважаемая Ольга, уточняющие и дополнительные вопросы задавайте связав их к основному. КУДИ означает комплексное уродинамическое исследование. Необходимость и объем лечебных мероприятий достоверно решается только на очном приеме. С Уважением, Ванян Егор Ваникович.

Поделиться этой страницей