Мы делали посев мочи на флору много раз. Последний такой. Микробное число 5000. Кишечная палочка чуствительна нитрофурантонину ноледиксовой кислоте ципрофлоксацину карбеницилину. Цистоскопию делали 2008 год в Минске при кафедре урологии на ул. Нарочанская 17. Тригонит. Консультация детского гинеколога была. Когда то высеялись уреплазма микоплазма герендирелы. Пролечились я и она. Я даже ванну туалет обрабатываю ультрацидом. Сдавали на хронические инфекции методом ПЦР их нет. Консультация невролога есть. Нам в 10 лет стало плохо во время ночного сна. Появились судорги. Теперь пьем 3 таблетки финлепсина в день. Будем делать энцефолограмму на весенних каникулах. Всего приступов было 2 ночью. Больше повторов нет. Возила на украину там эпелептолог сказал нужно менять препарат. Но у нас не Москва. Поставки тех препаратов которые он рекомендовал затруднены. Но они и СИЛЬНЫЙ УДАР ДАЮТ ПО печени. Что такое КУДИ я не поняла? НО и 26 будем делать УЗИ с определением остаточной мочи, если вам будет интересен результат напишу,. Вообще она у меня обследована со всех сторон, только толку мало. Иногда я думаю а может и лечить не надо. Может для нее это норма повы шенные лейкоциты?
Уважаемая Ольга, уточняющие и дополнительные вопросы задавайте связав их к основному. КУДИ означает комплексное уродинамическое исследование. Необходимость и объем лечебных мероприятий достоверно решается только на очном приеме. С Уважением, Ванян Егор Ваникович.