У меня начались проблемы месяц назад. Сначала лечила у гинеколога нарушение микрофлоры, инфекций не выявлено. Затем сразу начался цистит. Пропила нолицин 5 дней и цистон, не помог. Моча по Нечипоренко 13750 лейкоциты, бак посев ничего не выявил. Была у уролога, назначил флемоксин солютаб, цистон, палин. После 5 дней лечения стало лучше, но потом на работе все болели, я подхватила какой-то простудный вирус, сопли, горло, началисьопять проблемы с мочеиспусканием. Моча по Нечипоренко 4000 лейкоциты, УЗИ мочевого показало наличие цистита. Врач назначил 5-ног, уропрофит. Но как можно вылечится без антибиотиков? И что это может быть, если бактерий и инфекции нет?
Пропиваете 5 нок- минимум 10 дней как указал врач, и повторяете анализ мочи (общий а не Нечипоренко) далее- по результатам. При частых циститах эффективен уроваксом 1 капсула натощак утром, 60 дней.
Здравствуйте! Хотела еще уточнить. Может быть я неправильно сдавала бак посев мочи, ведь после приема антибиотиков проходило 3 дня, может поэтому анализ и не показал наличие бактерий и поэтому лечение получилось неэффективным. Вчера очень сильно болел мочеиспускательный канал. Врач сказал на госпитализацию. А есть ли смысл, ведь это не пиелонефрит. Правда у меня врожденное – правая почка немного меньше и чуть опущена, но врач сказал ничего страшного. Ну так вот, может надо прерсдать анализ мочи на бак посев и через сколько времени после последнего приема 5-нок? Заранее большое спасибо.
Мне кажется Вам надо сменить гинеколога. Сроки на посев- корректны, но брать мочу надо стерильным катетером