Цистит

Тема в разделе "Урология", создана пользователем Topod, 6 июн 2015.

1. Topod

Topod

Мужской
    Челябинск
    Уважаемый доктор. Я пишу вам из Казахстана город Актау. Мне 26 лет. Я с 2006 года (после замужества) болею циститом. 2007 году родила. До 2006 года не знала о такой болезни. Я обратилась ко всем гинекологам и урологам в родном городе и в других городах Казахстана. Мне ставили диагноз хр. Рецидивирующий цистит. Назначали лечение, но никакого улучшения в моем состоянии не было. Все лечения были временными. Через 2-3 месяца все начиналось опять. Иногда даже в место мочи идет кровь. 5 раз делали промывание мочевого пузыря. Вместо с мужем сдавали все анализы на пцр и бак. Посев. На пцр обнаружили UREAPLASMA, GARDNERELLA. Нас вместе с мужем лечили от этих инфекций. После получение курса лечения сдали повторный анализ. Результат получен отрицательный. В прошлом году мне сказали, что надо сделать эндоскопию. И сделали. Но эта болезнь меня до сих пор беспокоит. В данный момент я хожу только с лекарствами (монурал, нолицин, канефрон, ношпа.) Иногда цистит меня беспокоит после полового акта на следующий или на второй день. И еще после полового акта у меня зуд и жжение. Я обращаюсь к вам за помощью, можно ли полностью вылечиться от этой болезни. Заранее спасибо.

2. Guerilla

Guerilla

Мужской
    Здравствуйте! В Вашем случае следует исключить посткоитальный цистит – цистит возникающий после полового акта. Обратитесь в специализированную клинику урогинекологии и пройдите комплексное обследование. Лечение посткоитального цистита как правило оперативное. Процент успеха довольно высокий. В клинике урологии МГМСУ накоплен большой опыт выполнения подобных операций. Удачи.

Поделиться этой страницей