Цистит?

Тема в разделе "Урология", создана пользователем Denismrnv, 25 апр 2024.

1. Добрый день, у меня такая проблема: с молодым человеком живем в разных городах, каждый раз после встречи (которые случаются в среднем раз в три месяца) в течение недели после секса стремительно развивается цистит. Буквально за пол часа: сначала начинается невыносимый зуд во влагалище, а потом все классические симптомы цистита. Вылечиваю фурагином, достаточно всегда одной дозы в 200 мг и уже через 20-30 минут испытываю сильное облегчение. После этого появляются обильные белые однородные выделения без резкого запаха. С ними обращалась к гинекологу (не обсуждая вышесказанное, только по вопросу выделений) лечили, как дрожжи. Я не могу с уверенностью сказать, что выделения полностью исчезли. Их стало намного меньше. После этого лечения и цистита, и молочницы мы продолжаем заниматься сексом в течение недели, парень уезжает, а я больше не болею, до следующей нашей встречи. И так всегда. По одной и той же схеме. У меня вопросы: какова вероятность того, что цистит связан с ЗПП или любыми другими инфекциями? Лечиться от этих инфекций должны оба партнера? Причина заболевания может быть в партнере (предохраняемся противозачаточными)? Заранее благодарю за консультацию.

2. PavelP

PavelP

Мужской
    Анализ мочи при цистите сдавали? Мазок на ЗПП сдавали? Половая жизнь с презервативом?

Поделиться этой страницей