Цитомегаловирус

Тема в разделе "Инфекционные и паразитарные болезни", создана пользователем Uncle, 29 сен 2016.

1. Здравствуйте! У моей женгыня такая проблема… Беременность 10-11 недель. На 7 неделе сдала анализы на скрытые инфекции. Обнаружили цитомегаловирус… Вот результаты анализа: антитела к цитомегаловирусу IgG положительно, тир 1; 800, показатели нормы-отрицательно, антитела к цитомегаловирусу (IgM). Положительно, тир 1; 100, норма отрицательно, через 1,5 недели начитавшись ужасов в интернете. Онапошла сдала ПЦР на цитомегаловирус результат-отрицательно. В другой лаборатории! И пересдала G и M, вот результаты; M-отрицательно, G-1; 3200! О чем говорят анализы? Или это все погрешности такие лабораторий, я ничего не пойму! Чем надо лечиться? Что делать? Она никак не могу попасть на прием к инфекционисту своего города, он тут я так поняла всего один! Заранее спасибо за ответ!

2. IPovar

IPovar

Мужской
    Здравствуйте, Александр! Вашей жене было достаточно сдать анализ на индекс авидности антител класса IgG к цитомегаловирусу. В таких ситуациях надо не к интернету обращаться, а к специалисту за консультацией, который в большинстве случаев развеет ваши страхи. Интерпретировать результат ПЦР затруднительно, так как не совсем понятно что именно сдавали на анализ (кровь, мочу, слюну, соскоб из цервикального канала?). Каковы результаты анализов в другой лаборатории? В любом случае лечат не результаты анализов, а заболевание при наличие клиники и показаний для этого.

Поделиться этой страницей