ЗДРАВСТВУЙТЕ. НЕЗНАЮ ЧТО УЖЕ ДЕЛАТЬ, КАК ПОСТУПИТЬ. ДЕЛО В ТОМ, ЧТО МОЙ МУЖ ПЬЕТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ХОТЯ РАБОТАЕТ. ПРИХОДИТ ДОМОЙ НА ВЕСЕЛЕ, ЕЩЕ И ДОМА ПЬЕТ. ПО ПЕРВОМУ ЗОВУ ТОВАРИЩКЙ БЕЖИТ К НИМ, НЕ ОБРАЩАЯ ВНИМАНИЯ НА МОИ ПРОСЬБЫ НЕ УХОДИТЬ. ПРИХОДИТ И УХОДИТ КОГДА ЗАХОЧЕТ. МНЕ НЕ УДЕЛЯЕТ ВНИМАНИЯ ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ. ДЛЯ НЕГО Я ДЕЛАЮ ВСЕ, ВО ВСЕХ ПЛАНАХ. ПЫТАЛАСЬ НЕ РАЗ УЖЕ ПОГОВОРИТЬ, ГОВОРИТ, ЧТО ВИНОВАТА Я, НЕ НАДО НГО РАЗДРАЖАТЬ. И ВСЕГДА ПЕРЕВОРАЧИВАЕТ ВСЕ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ МЕНЯ ВИНОВАТОЙ. УЖЕ НЕТ СИЛ. ВОЗНИКАЛИ МЫСЛИ УЙТИ, НО Я ЕГО ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ. ИДУ НА КОМПРОМИСЫ, ПРОЩАЮ, ИЗВИНЯСЬ ЗА ТО ЧЕГО НЕ ДЕЛАЛА И НЕ ГОВОРИЛА, ЛИШЬ БЫ ПОМИРИТЬСЯ. ПОСОВЕТУЙТЕ КАК МНЕ ПОСТУПИТЬ, ЧТОБЫ НЕ СДЕЛАТЬ ОШИБКУ. МОЖЕТ ПРОУЧИТЬ КАК НИБУДЬ?
Здравствуйте! Ваш муж алкоголик, и с этим необходимо согласиться. Вы же, сами. Находитесь от него в созависимости, и тем самым – подстегиваете его продолжать пить, при этом, не обращая внимания на Вас. А зачем? Ведь Вы и так все примете молча, и сделаете вид – что все хорошо! Он может быть и бросит пить, но только в том случае – если поймет, что Вы жить с алкоголиком – НЕ СТАНЕТЕ!