ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Reginavfos, 27 май 2016.

1. Reginavfos

Reginavfos

Женский
    Ольга Сергеевна, здравствуйте! Живу во 2 браке 6 лет… От первого-4 детей…, все 17 лет прожила в браке тяжело, неся все на своих плечах, переехали с Казахстана в 1992… Мужа все не устраивала никакая работа, считал то мало платят, то на дядю не хотел работать, жили на пенсию мамы, огородом… На котором пахала опять я и помогала мама, дети маленькие… Попросила найти работу где-нибуди в другом городе, он уехал и ни денег ни его… Все говорил, что обманывают, то не платят… Верила всю жизнь, ночами пекла, утром продавала, в обед кормила детей и шла на учебу на повара 5 разряда, приходила ставила тесто, кормила детей, укладывала и за выпечку… Спала в неделю 1 ночь, т. К еще выполняла заказы… И все для того, чтобы прокормить своих детей… От него помощи так и не дождалась… Вот и устала решила разойтись…, сама косметикой начала успешно заниматься… И вот через 3,5 года встретила человека… Он детей не испугался… Мне он показался порядочным… Я вышла замуж, веря, что нашла опору и стену… Но… Увы., на деле оказалось все не так, так и продолжаю бегать, угождать ему и его детям…, столкнулась с ужасной неблагодарностью, хитростью, обманом…, он очень любит себя и требует только понимания его в общем все одностороннее… Очень устала от таких замужеств… Порой просто «срывает крышу», лезут всякие мысли, а у меня со мной еще дете 9,11 лет… Все видят, как обижает меня д. АНДРЕЙ, ОНИ ЕГО НЕНАВИДЯТ, так и говорят… Решила после 6 лет не терпеть и разойтись, мне 43 года, выгляжу моложе, не смотря на прожитую тяжелую жизнь… Но что-то держит как и в первый раз… То-ли страх перед будующим, толи усталость…, осознавая, что все на моих плечах… Но что делать не знаю… Пожалуйста помогите, как психолог, как мне быть в этой ситуации… Но чувсвую, что может что-то со мной случиться именно от его наглости, несправедливости, грубости… Он очень жеский, грубый не только со мной, но и со всеми людьми… От него идет тяжелая аура… Он как вампир подпитывается моей энергией, а я потом как без жизни в теле… Помоготе советом, пожалуйста!

2. Fivonalu

Fivonalu

Женский
    Здравствуйте! Я несколько раз прочла Ваше эмоциональное письмо, пытаясь Вас понять. Видно, что Вы очень переживаете, как мне кажется, Вы чувствуете гнев и страх перед этим «вампиром». Я не поняла, Вы уже развелись с ним или нет? Если Вы хотите разобраться в этой ситуации, то, пожалуйста, перечитайте вторую часть Вашего письма и напишите об этих переживаниях более подробно, не обрывая фразы, заканчивая предложения, описывая детали. Так и Вам, и мне будет более понятно, о чем Ваши переживания, и что Вы хотите от него и от меня.

Поделиться этой страницей