Частая температура

Тема в разделе "Терапия", создана пользователем Viktorich, 17 апр 2014.

1. Здраствуйте! Мне 25 лет, последний год, часто температура поднимается… Примерно раз а то и два в месяц около недели к вечеру 37,5 – 37,8… Думала это из за месячных тк часто тепература была где то дней за 7-10 до них… Но вот в этом месяце за 2 недели, слабость, и мне постоянно жарко… Болит грудь (может я беременна, делала тест – отриц.) я последние 2 года наблюдаюсь у врача, но он занимается не совсем традиционной медициной (биорезонансная терапия) впринципе он никогда не ошибался, сказал что у меня хроничесий цистит, не очень с кишечником, желчным, и что я все время очень нервничаю и из за этого у меня садиться иммунитет… Впринципе всегда после похода к нем мне около 2 недель или месяца почти ничего не беспокоит… Но потом опять… В основном постоянными жалобами моими являются частая температура (которая держиться около 10 дней а потом как то сама проходит, слабость, сухой кашель (курю 10 лет), частые запоры и колики в кишечнике, гинекология слабенькая (эндометриоз, начался после го как переболела хламидиозом) и очень частая депрессия… Раньше мне ставили диагноз всд с паническими атаками (мучилась с ними долго, думала умираю) … Хотела пройти обследование, но в моей поликлиннике не очень заботливый врач… Особо обследовать не хотят… Кровь когда приходила нормальная была, и дальше они не стали шевелиться… Вот подскажите мне – мои симптомы нормальны для моих уже поставленных проблем со здоровьем и нервами, или все же не очень… Я конечно не скажу что виду здоровый образ жизни при всем этом, курю, часто выпиваю (но проблем с этим нет), не занимаюсь спортом и виду больше сидячий образ жизни… Если все же частая температура не нормальна в моем положении, то подскажите какое обследование сделать, может даже и где его сделать, и свои предположения

2. Здравствуйте! По поводу длительного субфибрилитета Вам нужно обследоваться у инфекциониста. А вообще нужно провести диспансеризацию, обратитесь в любой медицинский центр, если Вы не доверяете врачу из районной поликлиники. С уважением, Мария Олеговна.

Поделиться этой страницей