Частичный разрыв передней крестообразной связки и заднего рога мениска

Тема в разделе "Травматология и ортопедия", создана пользователем Katrisk, 7 авг 2015.

1. Здравствуйте уважаемый доктор. Начну сразу с дела) вообщем ситуация такая, я профессиональный спортсмен, до последнего случая не было такого, чтоб меня беспокоили какие либо травмы связанные с коленями. Мне 23 года. Занимаюсь подвижным видом спорта-гандболом. Надеюсь знаете что за вид спорта такой) в одной из игр получилась ситуация когда то ли упал на это колено, то ли сделал какое то неправильное движение, вообщем привело к тому, что колено на какое то время заклинило в одном положении, в разогнутом и согнуть его не получалось. Но спустя некое время смог согнуть, но остались болевые ощущения, которые длились на протяжении 3-4 дней (я так понимаю момент воспаления) по прошествию времени боль не покидает калено и образовался постоянный хруст… Сделал МРТ по описанию которого у меня «частичный разрыв передней крестообразной связки и заднего рога мениска». Хотелось бы узнать что мне делать, как быть?! Командный врач мало чем помогает, решился сам взяться за свою проблему. Как понимаете мое здоровье-мой хлеб

2. Похоже, у Вас показания к оперативному лечению по поводу повреждения мениска. Обращайтесь к травматологам и решайте эту проблему очно.

Поделиться этой страницей