Частое мочеиспускание, отсутсвие эрекции, маленький размер полового члена

Тема в разделе "Андрология", создана пользователем Manarbit, 17 май 2015.

1. Здравствуйте! Мне 59 лет, рост 175 см., вес 112 кг. Около месяца назад начались проблемы со здровьем- частое мочеиспускание (примерно через час, и днем и ночью), полностью исчезла эрекция, иногда бывает во сне. У меня маленький размер полового члена, около 2 см., правда во время эрекции (раньше) он увеличивался до 10 см. В настоящее время, (в течении 15 дней) пью простамол уно, до приема простамола мочеиспускание было вялым, сейчас напор струи несколько увеличился. Вопрос-что мне необходимо делать чтобы не было таким частым мочеиспускание (раньше я мог «терпеть» сколько угодно, а сейчас не могу терпеть даже минуты), что необходимо делать чтобы вернулась эрекция, (раньше я принимал цветочную пыльцус медом, 1 чайная ложка в день, помогало), стимуляторы принимать не могу из-за повышенного давления, можно ли сделать пластику полового члена для увеличения его размера. Спасибо.

2. Avantus

Avantus

Мужской
    У Вас целый комплекс проблем. Перепиской в интернете мы не сможем их решить. Рекомендую не затягивать с консультацией в нашем клиническом центре. Т-8 4957969288 проф.м. м. Сокольщик

Поделиться этой страницей