Здравствуйте! Проблема состоит в том что я мучаюсь циститом уже в течение двух лет. В в начала июня меня начало беспокоить частое мочеиспускание, но боли были умеренными. Пошла к врачу дала направление на микробиологическое обследование нашли Sh. faecalis II и III, а так же Staph. Haemolyhrus I и II. Врач сказал что я себя накручиваю и сказал успокоится. Через пару дней все прошло и не беспокоило. Но в конце июля месяца меня начала снова беспокоить частые и болезненные мочеиспускания, так как меня не было на месте я начала пить фурагин в течении 10 дней, ничего не успокоилось и я купила антибиотик Офлоксоцин 400 пила 5 с половиной дней ощущения не прекратились и полюс стало плохоу меня начался нервоз, чуство страха, тошнота, я пошла ко врачу. Врач выписал Цефазолин 1 г. 3 раза в день, Нитроксалин 2 таб. 4 раза в день, Флуконазол и Микоженакс для меня и мужа и мы не занимались половой жизнью это время. Боль и жжение прошли, но на данный момент я часто бегаю в туалет. Писаю примерно по 200 мл, примерно 7-9 раз в день, пью около 2 литров жидкости в день, не ем арбуз, не пью кофе. Ночью хожу 1 максимум 2 раза в туалет. Помогите пожалуйста… Что делать? Врач мне сказал что больше не назначает ни каких лекарств и примерно через 3 недели надо буде сдать анализы и нельзя пить ни какие лекарства. Но сказал попить Новопассит. Мне через день ехать на море а я не знаю что делать. Посоветуйте какие действия мне необходимо предпринять
Здравствуйте! Сделайте клинический анализ мочи, нужно выяснить есть признаки воспаления, или нет. На море берите те же антибиотики, цистит может обостриться. Учитывая, что у вас хронический цистит, вам показаны инстилляции мочевого пузыря, для восстановления целостности его слизистого слоя.