Мы с мужем живем вместе 1,5 года. Ему 43, мне 36. По взрослому сыну от первых браков живут вместе с нами. Мужу хватает занятий сексом 1-2 раза в месяц. И даже во время таких редких занятий он не всегда достигает оргазма. До нашей с ним встречи у него было достаточно много женщин и все было успешно. Как высчитаете, в чем причина?
Почему муж не достигает оргазма – исчезает эрекция в первые 5 минут, или все затягивается на полчаса и дольше? Все полтора года было именно так или что-то менялось? Кто сказал, что с женщинами все было успешно – сам муж? Он ничего не перепутал и не приукрасил, как Вам кажется? А какой ритм и длительность были у мужа раньше, лет в 30,35,40? Без ответа на эти вопросы невозможно оценить динамику состояния мужа, а потому и причины исходного состояния остаются непонятными. Уточните ситуацию – обсудим. Удачи!
Вначале было еще хуже. Секса не было по 2 месяца. Причины назывались разные- от болей в пояснице, до присутствия в доме взрослых детей. По словам мужа его так же напрягало то, что живем в доме, где я жила раньше с первым мужем. Летом прошлого года переехали в другой регион. Немного наладилось. Но… Все не так, как требует мой темперамет. Он Дева. У него все по плану. Секс в субботу утром, если не мешают какие то обстоятельства… Эрекция не пропадает долго. Я оргазма достигаю. Но…
Получается, что ситуация несколько улучшилась. Хотя, как я понимаю, Вам все равно далеко не хватает. ЕСЛИ не принимать во внимание охотничьи рассказы мужа про прошлые заслуги, то, вероятно, речь идет о слабой половой конституции, то есть низкой потенции. Плюс к тому – не каждое сношение заканчивается семяизвержением, что может быть признаком каких-то внутренних комплексов и нереальных сексуальных фантазий. На таком фоне очень сомнительно, что можно добиться учащения секса и вообще – усиления потенции. Скорее всего, это НОРМА данного мужчины. ЧТО ДЕЛАТЬ в данной ситуации. Возможно, вас обоих удовлетворит «промежуточный» вариант: сношений столько, сколько может муж, а для Вас – еще и петтинг в дни, когда нет сношений. При этом от мужа не требуется ни эрекция, ни особое возбуждение – только желание что-то сделать для Вас. Подумайте на эту тему. Удачи!