Часто мучает СБН.

Тема в разделе "Неврология", создана пользователем Luciferia, 29 дек 2013.

1. Luciferia

Luciferia

Женский
    Я очень долго искала в интернете как называется подобное состояние. Пыталась описывать на различных форумах что испытываю, это было не очень легко, потому что люди часто не понимали, как это «крутит ноги, нервы бегают по ним». В общем поиски увенчались успехом, я узнала что у меня Синдром Беспокойных Ног. Читала различную литературу. Но все таки пошла к врачу. Врач ничего толкового мне не сказал. Прописал выпить успокоительного и сказал что само пройдет. В общем помощи я от него не получила, потому что успокоительное не помогло (рекомендовал Тривалумен). Состояние это бывает довольно-таки часто. Особенно если сижу долго и неподвижно (машина или сидячий поезд, автобус) или даже просто перед сном в кровати, как начнет «выворачивать» ноги, пытаюсь и вытягивать и менять положение, а по ним все равно проходит «ток». И лежу не могу заснуть… И не только ночью, вечером – днем тоже такое бывает, реже в стоячем положении, в основном сидя или лежа. Посоветуйте пожалуйста что-то. Врач мне не помог… А что то делать с этим надо, иногда аж до злости доводит, потому что «выкручивает» ножки здорово. Мне почти 19 лет. С нервами вроде все в порядке, никаких заболеваний нету. Сон нормальный. Переживаю редко, как и все люди. Добавлю только одно (на всякий случай) есть хронический пиелонефрит и поликистоз яичников, но я думаю это тут вообще не при чем. Заранее благодарю Вас за ответ!

2. Здравствуйте, Маша! Попробуйте витамины типа «берокка», мануальную терапию – остеопатию или кайропрактику, плюс иглотерапию. Физиотерапию на пояснично-крестцовый отдел позвоночника Вам нельзя из-за поликистоза яичников! Делали ли Вы инъекции в губы? Эта зона соответствует ногам, что опосредованно может влиять на Ваше состояние.

Поделиться этой страницей