Часто начались выявляться нервные срывы

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Serafimka, 5 июн 2014.

1. Serafimka

Serafimka

Женский
    Здравствуйте уважаемый доктор. В последнее время я стала очень нервная. Могу неожиданно накричать на мужа. Резко пропадает настроение и начинается некая опатия на все, хочется плакать. Все раздрожает. Это может быть из-за того, что я зависима от алькоголя? Но я решила от него отказаться вообще. Не пью уже 10 дней, а выпить хочется. Муж подерживал первые пару дней, потом ему стало все равно. Так что подержки ни от кого нет. Хочу закодироваться. Как это может отразиться на физическом и эмоциональном состояние? Стоит ли вообще кадироваться? Валериянка уже не помогает. Я уже отчаялась! Не знаю как поступить. Подскажите пожалуйсто ответы на мои вопросы. За ранее благодарна!

2. Agatha

Agatha

Женский
    Здравствуйте! Ваше стремление изменить свою жизнь к лучшему – заслуживает уважения! Это не легко осуществить на практике, особенно тогда, когда зависимость уже сформирована. Но отчаиваться не стоит. И чтобы найти должную поддержку и помощь, обратитесь в очном порядке к врачу-психотерапевту. Специалист поможет Вам одержать победу над зависимостью и не спасовать в самый ответственный момент. Вы научитесь самостоятельно контролировать свою новую жизнь, в которой места алкоголю – уже не будет!

Поделиться этой страницей