Частые воспаления

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Matdan, 17 авг 2013.

1. Здравствуйте! С 12 лет начались воспаления придатков. За последний год воспаления участились и меня направили в краевую больницу. Там меня обследовали и назначили лечение (фото 1). Сказали что после лечения все пройдет и болей не будет. Но через полтора месяца опять начались боли внизу живота. Сходив к гинекологу в своей поликлинике и пролечившись (фото 2-3), спустя 2-3 недели боли возобновились. И продолжаются по сей день уже около месяца. Гинеколог сказала прийти только в конце февраля за направлением в краевую больницу. А что мне делать эти два месяц? Ждать? Гинеколог уже не знает чем лечить и от чего у меня это. И какова вероятность в дальнейшем забеременеть? Ведь эти воспаления не проходят бесследно. Спасибо за ответ.

2. Marsel

Marsel

Женский
    Таганрог
    Добрый день. Не всегда причиной подобных жалоб является хронический сальпингоофорит. У вас имеют место метаболические нарушения, что может приводить к дисфункции яичников, а также, патологии почек и кишечника. Рекомендую вам пройти независимый гинекологический осмотр и выслушать мнение другого врача.

Поделиться этой страницей