Частые головные боли, онемение левой части лица, включая рот, левой ноги, а когда рецедив, левая сторона туловища вместе с рукой, меня не слушает и пр

Тема в разделе "Неврология", создана пользователем Nalin, 12 авг 2014.

1. Nalin

Nalin

Женский
    Несколько лет назад у меня была травма позвоночника, начались сильные боли в поясничном отделе, без обезболивающих препаратов я практически не могла спать, даже сворачивалась калачиком, так было легче. Через год после травмы у меня левая нога полностью потеряла чувствительность. После курса лечения и массажа чувствительность восстановилась, но пальцы левой ноги и часть ступни так и остались. Затем добавились руки: сначала кисти, затем руки до локтей. Через три года началось онемение лица — левой части, перед этим были сильные носовые кровотечения, интервалами раз в два- три месяца, после какого-нибудь стресса и продолжительностью в течение нескольких дней. Кровотечения могли быть от 10 минут до двух часов. Также после травмы мне поставили диагноз «Саркоидоз-БЕКА второй степени, пневмосклероз и.т.д. каждый год я прохожу курс лечения в пульманологии по поводу Саркоидоза. Последний раз я попала в пульманологию после сильного перенапряжения и стресса на работе-у меня левая рука и туловище перестали слущать: при малейшем движении и вздохе боль была очень сильной. Анализы показали СОЭ-59 единиц сегментов, 35-лимфоцитов. В больнице мне выставили диагноз-Саркоидоз с поражением органов дыхания и суставов, подкожной клетчатки прогрессирующее течение, Пневмосклероз ДН-второй степени, хроническое легочное сердце, Хронический ДЭП второй степени сложного гинеза, Хроническая ишемическая болезнь головного мозга, сложного генеза, на фоне церебросклероза. К вышеописанным жалобам у меня в последнее время добавились спазмы при любом резком движении туловища, спазмы на ногах и руках (сводит пальцы ног, просто выворачивает один на другой), в последнее время появились сильные головные боли (до тошноты) по утрам, иногда стала падать (как будто теряешь ориентацию). Не знаю что мне делать, куда обращаться. Сейчас никому ничего не надо. А мне только 52 года.

2. Deiepdyb

Deiepdyb

Женский
    Здравствуйте! Необходима очная консультация невролога для уточнения ведущих жалоб на момент осмотра. В каждом случае требуется индивидуальный подход к лечению, поэтому назначения должен делать врач.

Поделиться этой страницей