Частые головные боли

Тема в разделе "Неврология", создана пользователем Rlnid, 22 июл 2015.

1. Rlnid

Rlnid

Женский
    Казань
    Здравствуйте! Мне 27 лет. У меня года 2 часто болит голова, а в посл. Время каждый денб, а если не болит, то в голове плохо, такое ощущение как при температуре, кружится. Подташнивает, в голове шум когда встаешь или нагинаешься, иногда из носа течет кровь, в глазах ребит, черное перед глазами и как будто на глаза давит, вообщем плохо, слабость. Давление всегда в норме 100/70. Глазного давления нет. Узи внутренних органов в норме. Позавчера была у невропатолога, он назначил камфотамин (в аптеке сказали его сняли с произ-ва), билобил, вазобрал, пока не легче. Скажите пожалуйста, чем заменить камфитамин при болях, и что это может быть? Я думаю может пройти МРТ? А еще у меня в посл. Время часто сильно бьется сердце когда лежу, кардиограмма хорошая, только частое сердц-ие. И стала сильно нервничать без повода, какой-то страх иногда, Недавно пролечила остеохондроз. Я родила полтора года назад, и до сих пор нет полноценного ночного сна (ребенок просыпается). Может это как-то связано. Ответьте пожалуйста на мое письмо. Потому что наш невропатолог на меня накричала из-за того что карточки с собой нет, и не выслушала даже толком.

2. Ranarubab

Ranarubab

Женский
    Здравствуйте! Травмы головы у Вас были? Боли в шее, ограничение движения при поворотах головы в стороны бывает?

Поделиться этой страницей