Частые позывы к мочеиспусканию при хроническом простатите

Тема в разделе "Урология", создана пользователем Subway, 21 сен 2024.

1. Subway

Subway

Мужской
    Добрый день! Мне 30 лет. Диагноз хронический простатит поставили 3-и года назад (окостенение предстательной железы). Провели курс антибактериального лечения, свечи, 20 сеансов массажа. Эффект был скоротечным, практически сразу после окончания лечения, все вернулось назад. Через год прошел еще курс (у того же врача). Та же история. Этим летом обратился к другому врачу. Антибиотики, массаж и уколы просто корр. Стало получше, стал высыпаться. Врач назначила 2-а курса проста-доз. Сейчас допиваю второй. Ночью встаю 1-3 раза по малой нужде. Днем все чаще (1 раз в 40-60 минут). Есть ли способы вылечится? Может какие-то кардинальные меры? Может клизмы какие ставить? Помогите пожалуйста.

2. Biryukovm

Biryukovm

Мужской
    Челябинск
    Добрый день. Я бы хотел посмотреть Ваши анализы и понять причину, почему Вам поставили подобный диагноз. Дело в том, что возможно, у Вас не простатит, а, например, пудендальная невралгия, или сосудистая проблема. Я бы описал Ваше состояние как «Синдром хронической тазовой боли» и начал бы искать причину этого состояния. «окостенение предстательной железы» – это довольно странная ситуация.

Поделиться этой страницей