Доктор, мне 18 лет, началось все пол года назад, во время эрекции хотел в туалет, помочиться получилось с трудом, пришлось выдавливать мочу, во время этого резко стало щипать под членом где яички и дальше внутри, затем попытался помастурбировать и стало еще больнее и струя мочи стала прерывистой, приходилось делать усилие, чтобы все вышло, через 2 недели стало легче, но появились частые позывы к мочеиспусканию, причем не повелительные, а скорее болезненные, по мере наполнение мочевого пузыря, чувствуется уже при 100 мл, терпеть могу хоть 2 часа, но ходить эти 2 часа неприятно, тк чувствую что немного хочется в туалет. Ночью в туалет не хожу, утром выходит 350 мл, потом опять хочется, при 100 мл в туалет, сразу после секса особенно хочется в туалет. Сдал ИПП, бакпасев спермы, УЗИ почек предстательной, мочевого пузыря, все в норме, остаточной мочи нет, при пальпации предстательная без патологии. Врач говорит возможно колликулит и само пройдет, но не проходит. Сам боюсь что гиперактивность мочевого пузыря, но там вроде повелительные позывы, а я могу терпеть, еду в санаторий в пятигорск, какие вопросы задать там врачу? Какие исследования мне нужны, немогу так жить, немогу не бегать не прыгать, тк постоянное чувство, что немного хочется в туалет, хоть вешайся (Помогите
Я думаю, ваш врач прав. У вас скорее всего колликулит. Там врачу все и расскажете, я думаю, он все поймет. Лечат это заболевание физиотерапией, иногда антибиотики, инстилляции. Пятигорск, как раз по профилю.