Добрый день! Меня зовут Анна, мне 18 лет. Меня беспокоит мое состояние в последнее время. Пару дней назад была ужасная истерика, за которую очень стыдно. Похожий случай у меня случился полгода назад. Истерика заключалась в неожиданной вспышке ярости в ответ на агрессивный выпад матери. У меня была температура, она на чем-то настаивала, когда я повысила голос и попросила оставить меня в покое (я себя плохо чувствовала), пришла в комнату и стала кричать на меня. В ответ я разбила телефон, кружку с чаем, начала кричать не своим голосом. Чуть ли не дралась с ней… После очень долго лила слезы, почему то было дико жалко себя. Тут же вспомнились все неудачи и то, что не с кем даже поговорить, когда проблемы. Вернее… Чтобы меня поняли. Слишком много осуждения вокруг. Похожий рецидив полгода назад был еще хуже… Я хотела уйти из дома, а потом была попытка суицида. Я не знаю, что мне делать. Ужасно себя чувствую. Не умею держать себя в руках. Никаких медикаментов не употребляла Прошу прощения за длинное письмо…
Это очень больно, когда не получается найти поддержки и взаимопонимания от близкого человека. Ведь для человека вообще очень важно быть понятым – а в вашем возрасте это особенно важно, чтобы с одной стороны родители поддерживали, с другой – помогали бы обретать самостоятельность. Я бы рекомендовал вам постараться найти возможность получения психологической помощи, чтобы получить недостающую вам дома поддержку в кабинете специалиста.п.ю.