Чего ждать?

Тема в разделе "Наркология", создана пользователем Hellway, 12 апр 2014.

1. Здравствуйте! Я девушка, мне 20 лет! Первый раз попробовала амфетамин около 2-х лет назад, потом в течении 1,5 года нюхала где-то 1 раз в 4 месяца, но этим летом случаи употребления участились до 1-2 раза в неделю! Принимаю не много, по маленькой дорожке, так как чувствую, что организм слаб к наркотикам, а вчера утром сделала чуть больше, чем обычно, не спала сутки, после сразу сделала еще (только я не совсем уверена что это был именно амфетамин, может мне просто подсунули что то другое, так как и на вид, и на запах он отличался от предыдущих), часов через 8 у меня начались приступы паники, так называемые «бояки», помутнение зрения, сильное расширение зрачков, участилось биение сердца, мурашки бегали по всему телу, начали выступать вены на руках и ногах, появилась сыпь, колени покрылись синими пятнами, дыхание стало тяжелым и появилось такое чувство будто я разучилась глотать! Подруга сразу отправила меня под холодный душ, заставляла пить больше жидкости, и помогла мне морально успокоиться! Через пол часа мне стало легче, но долгое время болело сердце и оставалось чувство онемения левой стороны тела! Сейчас вроде все хорошо, но меня не оставляют в покое вопросы: можно ли это назвать передозировкой, при таком малом количестве этого вещества? Что бы могло быть со мной если бы я вовремя не приняла душ и не успокоилась? Что за наркотик мне могли подсунуть, который привел меня к такой интоксикации организма? Так же хочу узнать смогу ли я самостоятельно бросить употребление амфетамина, без обращения к врачу? Так как после сегодняшнего состояния, я не хочу еще хоть раз его испытать и боюсь… Я абсолютно точно уверена что готова бросить, тем более за последние пол года употребления у меня начали сильно выпадать волосы, сбился цикл месячных (приходят раз в 2 месяца, и не обильные), при каждом употреблении этого в-ва я нахожу новый прыщ на лице и замечаю, как портятся зубы, но у меня практически нет депрессий, отходняков! Когда у меня все-таки получится бросить, долго ли организм будет приходить в нормальное состояние? И надо ли будет делать какие-нибудь процедуры?

2. Добрый день. Думаю еще раз испытать вам, то что вы испытали, нет необходимости. Так как результатом данного состояния послужил наркотик-яд. От употребления которого, в следующий раз вы просто можете погибнуть. Выбор для вас не простой жить или умереть – решайте сами! А на счет лечения зависимости однозначно – необходимо. Острая передозировка амфетаминами как правило проявляется в беспокойстве, дрожи, гиперрефлексии, учащенном дыхании, замешательстве, агрессивности, галлюцинациях, приступах паники, высокой температуре. Возможен острый некроз скелетных мышц. На смену стимулирующему эффекту приходит утомление и депрессия. Сердечно-сосудистые симптомы: аритмия, повышенное (или пониженное) кровяное давление, острая сосудистая недостаточность (коллапс). Желудочно-кишечные симптомы: тошнота, рвота, диарея, спазмы брюшных мышц. Смертельному отравлению обычно предшествуют конвульсии и кома, наступает вследствие остановки сердца и гипертермии. Желаю вам жить долго. Спасибо за вопрос.

Поделиться этой страницей