Чем и как помочь дочери

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Chebak, 18 фев 2023.

1. Дочь бросил парень еще в январе она только и думает о нем и как его вернуть все ему звонит и спрашивает в чем она виновата он ее обходит стороной она настаиваит все вызывает его на разговорыДошло до того что он ее послал она была в таком возмущении вечерами плачет или сидит молчит Немного успокоится день два иопять звонит. Я и к совести и к стыду призывала она никого не слушает и ругаю и жалею и плачу и обьясняю. Летом отправляла на 2 месяца в город в реабелитационный центр и месяц училась приехала посвежела и опять тоже самое. Я боюсь за нее у нее нервное заболевание был судорожный синдром а потом поставили эпилепсию но приступов нет, тугоухость 2 ст Это с 18 лет такой диагноз. Пьет топамакс. Помогите

2. Здравствуйте! Поскольку проблема приобретает невротическую окраску. Советами в виртуальном пространстве, я вряд ли Вам помогу. Необходима как можно раньше начатая работа с врачом психиатром-психотерапевтом и именно в очном формате. Лечение навязчивых состояний подразумевает использование комплексных психотерапевтических программ!

Поделиться этой страницей