Чем кормить ребенка?

Discussion in 'Педиатрия' started by AstridAev, Dec 6, 2015.

1. AstridAev

AstridAev

Female
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, дочери 3 месяца, были у гастроэнтеролога по поводу высыпаний на коже, нам поставили атопический дерматит младенческий + скорее всего какая-то кишечная инфекция, которую нам занесли в роддоме. Сейчас проходим курс лечения энтерол, креон, энтеросгель, светотерапия «Биоптрон»+ сдали анализы на аллергены, т.к. ни одна молочная смесь нам не подходит, высыпания сплошные,+ завтра сдаем на дисбактериоз. Но мой вопрос, чем ее кормить, т.к. лечебную смесь Прегестимил она есть очень плохо, своего молока у меня тоже мало, гр. 50 в день, а она плачет… Мама моя говорит что раньше делали отвары овсяные и якобы этим отваром покормить пока не будут известны анализы и не будет назанчено правильное питание. И по поводу кефира, когда можно? Заранее огромное спасибо!

2. EsotorisK

EsotorisK

Female
    1. Атопический дерматит у вас под большим сомнением – высыпания обычно путают с потницей и физиологией. 2. Кишечная инфекция на коже – вообще абсурд и поэтому скачки по смесям и такое жесткое и необоснованное лечение вообще рпотивопоказано 3. Дисбактериоз – диагноз несуществующий вообще – на что вы бкдктк сдавать не знаю. Только богащать карман леборатории – это единственное что толку от анализа. Что нужно – первое – перестат ьскакать по смесям и понять – что большая часть сыпей в возрасте до 2-3 месяцев – это физиологическое акнэ или гормональная сыпь и лечения они не требуют – только нормальных гигиенических мероприятий без купаний в травах и намазывания куч кремов и мазей.

Share This Page