Чем лечить ребенка?

Discussion in 'Педиатрия' started by Lucyjb, Jan 15, 2016.

1. Lucyjb

Lucyjb

Female
    Здравствуйте, ребенку 3 года начали ходить в д/с за 3 месяца успели переболеть 2 раза ОРВИ, 1 отитом, 1 ангиной и сейчас болеем уже 4 ю неделю (Первую неделю 2 дня была температура 37,5 немного сопливился носик, капала ПРОТАРГОЛ, ставили ГЕНФЕРОН, на 2 ой недели потекли зеленые сопли, пролечили ИЗОФРОЙ, в пятницу выписались в сад, но в понедельник утром проснулись с безумным кашлем до рвоты, кашляет сильно только если напрыгается и во время сна, кашель влажный. Неделю лечили АСКОРИЛОМ, не прошло, с субботы выписали ФЛЕМОКСИН САЛЮТАБ и АМРОБЕНЕ, пьем 3 дня результатов нет, температура 37,3, врач слушала долго хрипов нет, ребенок активный (даже слишком) ест пьет, я уже в панике пошла 4 я неделя болезни, такого никогда еще не было, желание бросить сад, чем гробить ребенка так.

2. Здравствуйте! Во-первых, могу посоветовать Вам поискать грамотного и опытного педиатра, который будет разбираться в проблеме, осторожно и тщательно подбирать препараты, назначая комплексное и эффективное лечение (не считаю генферон + протаргол полноценной терапией ОРВИ). Во-вторых, важно выдерживать ребенка дома после ОРВИ, не вести его сразу же в сад. Есть такие детки, которым требуется чуть больше времени для восстановления после болезни. И, наконец, настоятельно советую Вам посетить иммунолога. Доктор подскажет Вам способы повышения защитных сил организма, поможет в укреплении иммунитета, что в свою очередь поспособствует снижению частоты эпизодов ОРВИ.

Share This Page