Чем лечить эрозии?

Тема в разделе "Гастроэнтерология", создана пользователем Evaponce, 12 ноя 2014.

1. Evaponce

Evaponce

Женский
    Здравствуйте доктор! Я перенесла ишемический инсульт 5 месяцев назад, принимала много лекарств, У меня эрозивный гиперацидный гастродуаденит. Сейчас сильно печет в желудке. Я принимаю лекарства: омепразол, викалин, алмагель, почаевские таблетки от изжоги. Меня смущает, что когда я хотела попить воды Миргородской, она показалась мне спиртом. О чем это говорит? Или кислотностьсверх высокая/она у меня итак высокая/. Но такое только с минеральной водой, с остальными продуктами все нормально. Нужно сделать ФЭГДС, но у меня сейчас судорожный синдром/все немеет/я не в состоянии сделать эту нелегкую процедуру. А анализ крови на H. pilori всегда был неважным /1,40,1,80/. Что посоветуете? Раньше я пила лансопрол, может снова попить?. Ведь каждый вечер нужно принимать кардиомагнил. Спасибо!

2. Добрый день! Следует посетить гастроэнтеролога и во всем с ним разобраться! ЭГДС возможно выполнить практически любому пациенту, при необходимости используется анестезиологическое пособие во время исследования. Все зависит от возможностей и желания Ваших докторов.

Поделиться этой страницей