Чем лечить?

Тема в разделе "Пульмонология", создана пользователем PalkefJal, 13 янв 2015.

1. PalkefJal

PalkefJal

Женский
    Здравствуйте, мне 33 года. Два года назад у меня появилась задышка и свист при выдохе после того как я бегаю или быстро хожу. Это продолжалось около года, потом я заболела-появился очень сильный кашель-оссобенно в положении лежа (врачи думали левосторон. Пневмания), температура, боль в груди — положили в больницу-диагноз так и не поставили, лечили, лазолван, АЦЦ, антибиотики, гор. Уколы, кучу таблеток, так и не долечили. Но прошел кашель. В больнице сказали съездить к областному пульманологу, тот сразу сказал- что бронхиальная астма, прописал-Мукаст, сироп-Азмарил и сказал сдать кровь на иммуноглобулин Е-сдала (197,4), сдала еще еозинофилы (9). Выписали вентолин, вроде лучше стало, пол года пользовалась, теперь лето прошло — наступили холода-появился постоянный свист в дыхании, и как буд-то собираться мокрота стала постоянно, ночью сплю тихо, но утром нужно отхарькать это все в течении часа, При беге или быстрой ходьбе так и задыхаюсь-хотя вешу 60 кг. Просто не приятно уже стало самой как старая бабка кашляю и дышу-помогите, пожалуйста

2. Здравствуйте! У Вас, по-видимому, течение заболевания стало более тяжелым, а сальбутамол не лечит астму, а только снимает приступы удушья. Вам нужно повторно проконсультироваться с пульмонологом, который Вам должен назначить препараты для «базисной» терапии, которые оказывают лечебное действие на бронхи. Сейчас можете начать принимать беклазон 250 мкг по 2 ингаляции 2 раза в день после сальбутамола.

Поделиться этой страницей