Чем помочь детям в неполноценной семье…

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Lovethph, 8 авг 2015.

1. Добрый день! Научите доверять мужчинам…) Шучу…) На самом деле вопрос другой: Я развелась год назад и муж будучи сильно оскорбленный разводом, что называется «оторвался» на детях… Два замечательных красавца сына 10-ти и 7-ми лет в течении получаса услышали от любимого папы такое… «ублюдки, я вам больше не отец…, надо было вас маленькими задушить, я вас ненавижу вы мне на… Й не нужны я себе «новых» «нарожаю» … И все в таком контексте, пока я их не увела из дома и мы неделю жили у знакомых пока он не уехал навсегда от нас… Дети его возненавидели… А я так их привыкла воспитывать только с хорошими чувствами в душе, без злобы, ненависти, зависти… Чтобы они могли дарить только теплоту и любовь… А сейчас в их маленьких сердечках зародилась обида, злоба и ненависть… Ни разу не забыли упомянуть «бывший» папа если говорили о нем… (старший вообще как-то выразился что желает его смерти) … Это ужасно… Я очень стараюсь чтобы они чувствовали себя любимыми, самыми важными человечками в моей жизни… А они выбирают из моих друзей мужчин себе папу, предлагают им жениться на мне, называют папой… Почему так? Неужели им совсем плохо? … Без отца… Как быть в такой ситуации? Я не готова пока заводить серьезные отношения… Я не хочу страдать потом из-за мужской полигамии…

2. DiplieflY

DiplieflY

Женский
    Я думаю, прежде всего это вопрос к вам – каких мужчин вы выбираете, почему вы склонны мириться с грубым и пренебрежительным отношением к себе. Когда вы сможете проанализировать эту часть вашей жизни и изменить ее, уверяю вас, ваши дети начнут заниматься своими делами и перестанут пытаться вас спасти. Курс психотерапии может быть вам полезен.

Поделиться этой страницей