Здравствуйте! В 2000 году у моего мужа была травма головы, в 2003 г после обследования был поставлен диагноз-ДЭП 2 б стадии с нарушением стволово-корковых структур-сейчас у него 1 гр инвалидности бессрочно. Было назначено лечение, которое не принесло никаких результатов. Ходить самостоятельно не может-только с помощью ходунков; беспокоят постоянные головные боли и головокружения в покое, смена настроения-чаще психует. Из препаратов принимали-нейромультивит, фенотропил, семакс, глицин, после курса актовегина-ухудшение (!?) Прошу назначить другие лекарства-врачи разводят руками. Периодически делаю общий массаж, после занятий ЛГ-головные боли усиливаются (пробовала различные методы и средства). Может быть Вы что-то посоветуете в данной ситуации, я просто не знаю больше что можно сделать. Очень надеюсь на вашу помощь. Спасибо.
Здравствуйте! При поражении стволово-корковых структур восстановление происходит крайне медленно. Вам стоит продолжать назначенное ранее лечение, периодически проходить консультации с врачом, который наблюдает вашего супруга.