Чередование разных шлифовок

Тема в разделе "Дерматология и косметология", создана пользователем Burimarka, 30 ноя 2013.

1. Уважаемая Карина Павловна, зовут меня Ольга мне 45 лет, 10 лет назад в 2001 году мне в Москве на все лицо была проведена лазерная шлифовка после постакне, результат был просто никакой. Поэтому в 2011 г, зимой в Москве я рискнула сделать раннюю повторную механическую дермабразию в 2 этапа с разницей в неделю, После мех-й шлифовки поначалу несмотря на красный цвет лица. Результат был просто превосходный. Кожа гладкая и молодая но держался он довольно недолго, примерно уже через 2 месяца стали проявляться все мои дефекты, сейчас прошло уже 7 месяцев и результат меня просто ужасает кроме проявившихся старых рубцов, появились еще и новые. Где их до этого никогда не было. Вопрос доктор скажите пожалуйста влияет ли как то моя первая лазерная шлифовка на последствия механической и. Что мне нужно делать чтобы остановить процес ухудшения, можно ли мне использовать гель Контрактубекс, Медерма или что то похожее И можно ли на практике чередовать разные виды шлифовок лазер потом механика? Может быть сейчас процесс регенирации у меня идет не так как надо, потому что разные шлифовки.? И могу ли я планировать сделать после механической дермабразии опять лазерную шлифовку, так как сейчас результат у меня хуже чем был до операции… Или же это не практикуется чередование разных видов шлифовок? Пожалуйста ответьте мне и я заранее благодарна Вам.

2. Minamiya

Minamiya

Женский
    Рыбинск
    Здравствуйте, полноценный ответ, я Вам дать не могу без осмотра. Сейчас как я понимаю основная проблема с восстановлением кожи, я бы порекомендовала обратить внимание на мезотерапию, биоревитализацию, крема и гели содержащие гиалуроновую кислоты, а также препараты на основе силикона. И в дальнейшем возможно рассмотреть вариант с использованием фракционных лазеров.

Поделиться этой страницей