Черные точки! Жирная кожа

Тема в разделе "Дерматология и косметология", создана пользователем Rukhsarali, 28 апр 2014.

1. Здравствуйте! Меня зовут Анастасия, мне 20 лет. У меня очень сильно капризная кожа, но черные точки меня прям выводят из себя, что уже только не использовала, как дорогие популярные средства, новинки, и народную методику тоже, нечего не помогает! Я 3 года назад сделала чистку лица у косметолога, и все после этого и началось! На носу, на подбородке, на лбу и щеках и скулах, и даже в ушах. Вообщем везде где можно! Начинаю чистить они снова и снова появляются! Сушу кожу, шелушится, увлажняю, становится жирной. Но точки причем большие, остаются! Помогите мне с моей проблемой! Посоветуйте мне что нибудь!

2. Nikaraguan

Nikaraguan

Женский
    Когда назначается всего очень много, особенно самостоятельно и бессистемно – к хорошему никогда не приводит. А чрезмерное переживание является стрессом, что снижает кожный иммунитет и только усугубляет проблему. Угревая болезнь лечится, даже тяжелые формы. Лечение и уход должен назначить врач дерматокосметолог. Чистки лица (оптимально – ультразвуковые, без распаривания) в сочетании с химическими пилингами – профессиональные сопутствующие процедуры при этом.

Поделиться этой страницей