Здравствуйте! Хотела бы с вами посоветоваться. Я когда была маленькой была худая до 14-и лет, а сейчас мне 16 лет. А теперь я полна (очень (рост 164, а вес 74, стало. Но я в один год очень сильно заболела мне было тогда 13 лет, принимала много таблеток, лежала в больницах, а через год начала полнеть. Я незнаю что мне делать толком не кушаю, я занимаюсь танцами. Но сегодня мне посоветовали черный уголь, пить, после еды 5 таблеток, я таки и сделала но у меня начала кружится голова, тошнота. Я незнаю что мне делать… Я держала диету все ровно нече не помогла. (мне таки пить черный уголь после еды?
Здравствуйте! Я слышала такие истории, однако, в официальной аннотации к углю нет информации, свидетельствующей о том, что препарат помогает похудеть. Настоятельно рекомендую Вам консультаию эндокринолога. Если набор веса не связан с гормональным фоном, тогда требуется консультация диетолога, который подберет правильное питание. Так же важна физическая нагрузка, которая будет затрачивать больше калорий, чем вы потребляете с едой. Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся