Чешится голова

Тема в разделе "Дерматология и косметология", создана пользователем Guzmelena, 2 сен 2015.

1. Guzmelena

Guzmelena

Женский
    Добрый день. Вот уже более 8 мес чешится голова. После мытья головы ничего не беспокоит. Зуд усиливается на второй день. Один из врачей сказал, что это псариаз, другие три не подтвердили. Голова почти читая, есть небольшие «шелушки». Пила зодак + персен + витамины группы В (помогло на время), потом фестал + персен (так же временно помогло). Использовала белосалик. Узи брюшной полости ничего не показало. Сдавала биохимический анализ крови, но его потеряли. Подскажите, пожалуйста, может еще надо какие анализы сдать и что это вообще может быть? Не могли быть такие последствия после таблеток пимафуцина? Может пимафуцин вызвал дисбактериоз и как следствие я мучаюсь с головой? Волосы не выпадают. Ну если только может их стало немного меньше в тех местах, где больше чешится (или я уже придираюсь…)

2. Misanabel

Misanabel

Женский
    Здравствуйте! Заочно, опираясь лишь на жалобы, я диагноз не уточню, универсального «чудо-средства» нет. Удачи, наблюдайтесь у врачей. С уважением, Александр Пак, врач дерматокосметолог, трихолог.

Поделиться этой страницей