Здравствуйте мне 34 года, пол женский. Подскажите пожалуйста у меня уже 3 месяца (с сентября по сегодняшний день) чешется кончик языка, при нажатии зубами на это место где чешется, побаливает. Не каких прищей, покраснений там нету, просто чешется и все. Язык начал чесаться где-то с конца сентября, а у гастроентеролога я была в средине сентября, глатала зонт, врач поставил диагноз: желудочно пищеводный рефлюкс. Гастроэнтеролог назначил лечение (эзолонг, гастритол, укр. Лив) я тогда пролечилась. Где-то в конце октября я лечилась у стоматолога и спросила его за язык, обьяснила ему, что у меня чешиться, он сказал, что стоматита нету, обратитесь к гастроентэрологу. Но я к гастроэнерологу уже не обращалась так как вроде как недавно прошла курс лечения. Когда меня начали беспокоить здавливание в грудях и отхождения мокроты постоянно (оно меня и раньше беспокоило, но начались уже сильные здавливания) то я обратилась к пульмонологу (в октябре месяце), зделали бронзоскопию и поставили диагноз ХОЗЛ, назначили лечение (лоратадин, эриспал, аевит, отхаркивающие средства, сальбутамол). Также пульмонолог послал на кардиограмму сердца, кардиограмма показала синусовая тахикардия, у нас кардиолога нету, поэтому терапевт назначила попить таблетки неокардил. После 2 недельного приема таблеток опять зделала кардиограмму, кардиограмма уже нормальная, тахикардии нету. Говорила за язык пульмонологу, но он сказал, что к бронхам и легким это не имеет не какого отношения. Подскажите пожалуйста, к какому врачу мне обратится с этой проблемой, от чего может чесаться язык, и какими средствами избавиться от этого зуда?