Чихаю привозбуждении

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Gurvia, 15 дек 2020.

1. Gurvia

Gurvia

Женский
    Добрый день! Меня давно интересует часто возникающая ситуация – когда мы с мужем собираемся заняться сексом, или начинаем ласкать друг друга и я начинаю думать о своих ощущениях и испытывать возбуждение я чихаю, иногда даже не один раз, а 2 или три… И потом возбуждение пропадает или меняет интенсивность на сильно меньшую… Иногда я чихаю, даже когда только начинаю думать о сексе… Ничего подобного в литературе и интернете не встречала (. Попадалась информация о тех, кто чихает, глядя на яркий свет или солце – от этого я тоже иногда чихаю) Меня это расстраивает – потому, что если бы не это чихание, то приятные ощущения от ласк не прерывались бы… В процессе самого полового акта я уже не чихаю и получаю удовлетворение, но думаю, что ощущения могут быть намного ярче, если не терять возбуждение во время прелюдии… Почему это происходит и можно ли с этим что-то сделать?

2. Hungphu

Hungphu

Женский
    Здравствуйте! Никаких физиологических механизмов тут нет. Вероятно, когда-то это чихание было случайным, потом Вы обратили внимание на то, что оно повторилось – и пошел образовываться условный рефлекс: как возбуждение – так чих и снижение возбуждения. И теперь это всего-навсего мелкая подробность большого процесса возбуждения. ЧТО делать: попробуйте какое-то время побороться с чиханием. Перед близостью промывайте нос, закапывайте масляные растворы, начихайтесь заранее досыта, и т.д. словом, разрушайте рефлекс. Возможно, получится, ЕСЛИ будете настойчивы и, одновременно, не скатитесь в сухую нудную обязаловку. Удачи!

Поделиться этой страницей