Заметила, что очень часто во время секса, чтобы достичь оргазма, представляю на месте любимого мужчины другого человека (случайных, незнакомых, повстречавшихся накануне…). Это происходит примерно в 9 случаях из 10-ти. О кинозвездах\знаменитостях не фантазирую, о мужьях подруг тоже… Более того, я уверена, что не хочу оказаться в постели ни с каким другим мужчиной, кроме своего! Знаю, что никто не доставлял мне такого удовольствия, раскрепощал, как женщину и дарил такие ласки… Я люблю его и сексом хочу заниматься только с ним… Но чтобы достичь оргазма, я часто начинаю фантазировать о других мужчинах, а когда стараюсь думать только о нем, оргазма может и не быть. А с мыслями о других – стопроцентно! Мы вместе 6 лет, у нас ребенок. Мы счастливы. Но я чувствую себя предательницей за эти мысли и от секса получаю все меньше удовольствия, после оргазма становлюсь себе противна.
Напрасно Вы себя корите: Вы описываете совершенно обычную ситуацию. 99% женщин и мужчин представляют себе во время секса ЧТО-ТО, что их заводит. Причем, эти фантазии могут быть совершенно непристойными, чудовищными, смешными, извращенными – и, как правило, не имеющими отношения к реальной жизни. Точно то же и у Вас: Вы никогда не будете делать то и с теми, о чем фантазируете. На этом и успокойтесь. Вы в норме, никакого предательства, Ваше удовольствие всегда с Вами. Кстати, анекдот в тему: – Дорогой, ты о чем думаешь во время секса со мной? – О Дженифер Лопес. – Фу, какой ты гадкий… – А что, было бы лучше, чтобы у меня был секс с Дженифер Лопес, а во время него я бы думал о тебе? … Расслабьтесь и наслаждайтесь своим счастьем. Удачи!