Что бы это могло быть?

Тема в разделе "Наркология", создана пользователем Kudalesoff, 20 июл 2014.

1. Kudalesoff

Kudalesoff

Мужской
    Ижевск
    Здраствуйте, мне 30 и у меня случилась такая история… Произошло это уже где то месяц тому, до того я выпивал, выпивал раза 2-3 в неделю, а однажды после возлияний, проснулся от того, что мне показалось,, что сердце заходило ходуном, я вскочил и почувствовал головокружение, дикий страх, как я понял была типичная паническая атака, чувство, что не хватает воздуха, что сердце давит, всего шатает как на палубе корабля… С тех пор и началось, стоит мне выпить даже не много, просыпаюсь в 6 утра (во сколько бы не лег) и уже до ночи меня не отпускает… Сильный страх, паника,. Позже началось уже и без алкаголя, просто если концентрируюсь на чем то, если человек начинает мне что либо рассказывать я перестаю его слышать у меня начинается приступ, либо когда я просто устаю, переутомляюсь. Сейчас принимаю Абофазол, результатов пока нет. Но мне хотелось бы понять причину, как оно работает. Что это такое? Почему именно после выпивки такое случается? Зарание спасибо и извиняюсь за ошибки.

2. Egikkk

Egikkk

Мужской
    Москва
    Здравствуйте! Ваш организм, старается доступными для него методами, достучаться до Вашего разума и дать понять, что не способен усваивать продукты распада алкоголя, в частности – ацетальдегидрогеназу. Такое случается иногда у людей с особой организацией высшей нервной системы. Плохо это или хорошо – судить сложно, тем более заочно. Я думаю, что очная консультация на приеме у врача-психотерапевта. Смогла бы внести ясность в этом моменте!

Поделиться этой страницей