Что дальше…

Тема в разделе "Офтальмология", создана пользователем Anvsmv, 6 фев 2016.

1. Здравствуйте, доктор! Помогите пожалуйста советом: 1,5 года назад прошла лечение радиойод терапию по поводу тиреотоксикоза. Сейчас принимаю элтироксин. А глаза очень беспокоят: выпучились и плывут, по утрам сильно косят. Очень напрягает мое состояние, сильно комплексую. Мне 51 год, живу в Омске. Зрение сохранилось. Помогите советом, что мне дальше делать, поможет ли операция, и где можно сделать? Лечение физиотерапия и дексаметазоном не помогают. Узи-отек внутренних, наружных, верхних мышц до 8,0 мм. И еще, как стали отекать глаза повышенное соэ, возможно ли такое из за глаз?

2. Sbutcher

Sbutcher

Мужской
    Здравствуйте! Ваша проблема относится к разряду одной из серьезных в офтальмологии, корректируется довольно трудно. Кроме методик лечения, чтобы были у Вас применены, существует еще методика декомпрессионного оперативного вмешательства, на тканях орбиты. Вам обязательно показана постоянная увлажняющая терапия во избежании возникновения воспаления роговицы, на фоне которого СОЭ может повышаться, если к этому больше не находится никаких причин.

3. Скажите пожалуйста, у вас в клинике делают такую операцию и сколько будет стоить? Заранее благодарю.

4. Sbutcher

Sbutcher

Мужской
    Нет, наша клиника не специализируется на глазном направлении, по этому поводу нужно обращаться в специализированную глазную клинику. По поводу стоимости тоже не могу дать Вам точного ответа.

Поделиться этой страницей