Что делать…

Тема в разделе "Травматология и ортопедия", создана пользователем Webspaider, 19 фев 2015.

1. Здравствуйте, мне 26 л, сколиоз самого детства, не давно была травма «закрытый перелом крестца с незначительным смещением&quot1 полгода назад), мучают боли в области крестца, левый тазобедренный сустав (иногда слегка немеет левая нога) резкие боли при ходьбе, болит шея, и между лопатками… Не могу долго ходить не могу долго сидеть… Работаю в депо сначала кондуктором… Потом пошла учится на водителя троллейбуса из за постоянной тряски боли усилились, стало труднее передвигаться, домашняя работа теперь тоже дается с трудом… Что со всем этим делать… Оформляется ли при этом инвалидность, какое лечение, обращалась к неврологу, но та мне через два дня больничного листа больничный закрыла и оправила за руль,…

2. Rachnacake

Rachnacake

Женский
    Работа водителем троллейбуса Вам противопоказана. Безусловно, Вам светит группа инвалидности. Но для этого Вам следует пройти длинный путь лечения, хотя и заведомо безуспешного. Вот Вам рекомендация на первое время. Вы должны поступать строго однозначно: если Вы здоровы, то идете на работу, если больны – в поликлинику. Третьего не дано! Даже если Вам закрыли накануне больничный! Основанием для направления на МСЭ является 4-5 месячный срок нетрудоспособности (можно, с перерывами) за год. Даже явки в поликлинику (без б/л будут иметь значение.

Поделиться этой страницей