Здравствуйте! Мне 20 лет, ситуация может и глупая, но очень беспокоит… Я состояла в очень хороших дружеских отношениях с молодым человеком, потом мы начали встречаться, были вместе полтора года, после чего он бросил меня, и среди причин были чувства к бывшей девушке… Я с огромным трудом пережила этот разрыв, сейчас мы продолжаем общаться как друзья, но при этом нас друг к другу тянет, и каждая встреча заканчивается постелью… У нас очень хорошие отношения, но мы не вместе, и видимо он этого не хочет. Я уже не понимаю, люблю его, или нет, (после расставания прошел год), но рядом с собой я не хочу видеть никого, кроме него, и боюсь что не смогу построить нормальные отношения ни с кем. Подскажите пожалуйста, стоит ли продолжать подобные отношения? А если нет, то как мне уйти от этого (много раз пробовала все прекратить, но не могу, все возвращается обратно…)? Заранее Вам благодарна!
Здравствуйте, у меня к вам несколько вопросов. Что для вас – «быть вместе"? Чем ваше вот такое «вместе» отличается от того, как вы общаетесь с этим мужчиной сейчас? В каких он отношениях с той, ради которой он от вас так дистанцировался – слово «бросил» при том, как вы сейчас общаетесь, кажется мне мало – уместным. И кто из вас каждый раз инициатор ваших дружеско – интимных встреч? Да – и что для вас составляет вот это «очень хорошее» в ваших отношениях?